Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Modernes freundliches Hotel in Mitten von Berlin

Gut

Mitten in Berlin an der Kreuzung Friedrichstraße/Dorotheenstraße liegt das Maritim Pro Arte. Ein sehr schönes, modernes Hotel, was viel Wert auf Kunst legt. Man sah hier viele Geschäftsleute, ausländische Gäste aber auch vereinzelt Familien. Das Internet war überdurchschnittlich teuer, aber als T-Mobile Kunde konnte ich auf einen Telekom-Hotspot zugreifen, der zum Glück im 4. Stockwerk noch sehr gut zu erreichen war.

• Das Zimmer empfand ich als angenehm groß. Das Bett war sehr bequem (wobei ich da kaum Ansprüche habe). Im Zimmer gab es zwei Safes, einmal speziell für Notebooks und einmal einen ganz normalen. Wir haben beide gerne benutzt. Das Bad war sehr modern und immer sauber. Großes Lob.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Aber alleine darüber kann man nur schwärmen. Ich habe noch nie so viele Brot/Brötchensorten auf einen Schlag in einem Hotel gesehen. Es gab alle möglichen Wurst- und Käsesorten, eine Vielzahl an Marmeladensorten. Außerdem gab es natürlich auch eine warme Küche wie Rührei, Pfannkuchen, Würstchen etc.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Die Zimmer waren jeden Tag gesaugt, gereinigt und Bett gemacht/frisch bezogen.

• Das Hotel liegt in Berlin Mitte direkt an der Friedrichstraße. 10 Minuten Fußweg zum Brandenburger Tor. Die U-/S-Bahnstation Friedrichstraße ist in 3 Minuten zu erreichen. Von hier kommt man überall hin. Würde man Läden in der direkten Nähe aufzählen würde es den Rahmen sprengen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoss gibt es Sauna, einen Pool und einen kleinen Fitnessraum. Das Wasser war zwar nicht das wärmste, aber auf jeden Fall ok. Wenn man in Berlin ist um möglichst viel zu sehen ist am Abend eine Entspannung im Pool oder in der Sauna sehr schön, was wir auch gerne genutzt haben. Das Angebot war natürlich komplett im Preis mit drin. Handtücher gab es dort auch mehr als genug.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei holidaycheck abzugeben. Ihre ausführliche und vielseitige Beschreibung unseres Hauses gibt möglichen Gästen einen guten Überblick unseres Leistungsangebotes. Dafür danken wir Ihnen sehr und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor