Erstklassige Lage 100m vom Bhf. Friedrichstraße sowie 200m von den U-/Bus Haltestellen Unter den Linden. Klassisches Businesshotel mit sensationellem Frühstück. Für eine Städte- als auch Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
4* Niveau, ausreichend Platz in den Schränken, Zimmer recht groß, WLAN funktioniert. Leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Glastrennwand. Für nicht alpin ausgebildete Menschen kann das Duschen dort zu einer Hürde werden. Achtung: Unfallgefahr. Ansonsten die üblichen Shampoos etc. Die täglich Reinigung war auch als solche zu erkennen. Klasse!
Hotel war ausgebucht, viele morgens zur gleichen Zeit beim Frühstück. Frühstück für den Gaumen und fürs Auge. Erste Klasse. Alleine das Frühstück macht die vorher kritisch angemerkten Punkte wieder wett.
Die einzige Bar hat bis 24:00 Uhr geöffnet. Es ist Messezeit. Es sitzen um Mitternacht noch ca. 25 trinkende undzahlende meist Hausgäste. Da ist pünktlich um 10 vor 12 "Last Order". Das in der Hauptstadt Berlin. Da muss sich die Hausleitung dringend etwas einfallen lassen, denn das ist peinlich, dass pünktlich um 24:00 Uhr die Bar dicht gemacht wird.
Im Umkreis von 200m hat man alles was das Herz begehrt. ÖPNV, Einkaufen, Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doc |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und unser Hotel empfehlen können. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie recht bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management