- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Großes Haus in bester Citylage Berlins. Das ist der große Vorteil auf den man sich offenbar auch auszuruhen scheint. Sauberkeit ist mittelmäßig. Der Zustand der Zimmer traurig. Es löst sich Tapete, es blättert die Farbe an der Decke, Silikon im Bad schimmelt. Ein Uraltröhren -TV mit sehr schlechtem Empfang. Hier wird auch schon seit Jahren eine Besserung versprochen und nicht eingehalten. Frühstücksraum ist sehr beengt, zeitweise wird es schwer einen Platz zu finden. Es dauert teilwewise sehr lange, bis Tische wieder hergerichtet sind. Toll ist hier wirklich nur die Lage für Berlinbesucher, die geht nicht besser.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht so gut gefallen hat. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch einmal durch einen gelegentlichen erneuten Besuch, die Möglichkeit geben, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. In dieser Hoffnung grüßt Sie herzlich Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor