Matthias (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurzurlaub in Berlin oder Business - dann Maritim!

Zentral gelegen in Berlin, helle Zimmer und trotzdem ruhig schlafen können - das ist die perfekte Mischung. Die Betten sind groß und sehr bequem, verschiedene Kissen gibt es auch. Frühstück, Bar, Pool und Sauna - alles da für einen guten Stadturlaub.

• Schöne große Zimmer, sehr gute Betten, in den oberen Etagen hat man einen herrlichen Ausblick über die Stadt. Klimaanlage sehr ruhig und kann völlig ausgeschaltet werden - perfekt. Jetzt gibt es die neuen kontaktlosen Zimmeröffnungschips, eine gute Verbesserung!

• Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse - riesige Auswahl. Die Tische sind etwas eng angeordnet, und wenn eine größere Reisegruppe frühstückt, kann es schon mal eng werden.

• Lage & Umgebung
  • Friedrichstraße als Einkaufsmeile direkt vor der Haustür, 2min zu U- und S-Bahn und Bus, trotzdem kann man ruhig schlafen.

• Gut

• Geschäftsreise

Sauna und Pool - in letzterem können max. drei gleichzeitig schwimmen. Morgens sind selten mehr als drei im Becken, passt also.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre so lieben Worte. Uns hat es sehr erfreut zu lesen, wie sehr Sie unser Haus zu schätzen wissen. Das macht uns sehr glücklich. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management