Ina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurz ja, lang nein!

war alles ok, ab und an etwas dreckig auf den fluren, aber mehere fahrstühle und nettes ambiente für einen kurzen aufenthalt in ordnung. durch die lage sicher ein gutes anlaufziel. wer jedoch lägner richtig urlaub machen will und im hotel entspannen und es sich gut gehen lassen will, der sollte sich nach einer alternative umschauen. zum schnäppchenpreis ist es für ein paar tage um die stadt zu erkunden sicherlich ok

• mit der sauberkeit hats gehapert. tote mücken an den wänden, dreckige vorhänge, schimmel im bad und an den wänden und üble kalkablagerungen im badewannenbereich. keine fußbodenheizung und eine schlechte badaufteilung. (komfort-doppelzimmer)

• Gut
  • wir hatten das frühstück inklusive und das buffet war voll in ordnung, zwar etwas voll und unübersichtlich, aber das personal freundlich und eine große auswahl, dazu ein extra bio-buffet mit ebenfalls großer auswahl

• Gut
  • freundlich ja, schnell auch, aber die kompetenz mangelt an einigen stellen (z. b. wellness, beautyanwendungen)

• lage ist direkt in der city und ein parkhaus gehört auch dazu.

• Geschäftsreise

der poolbereich war sauber aber nicht besonders einladend um sich zu entspannen

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung bei holidaycheck.com. Selbstverständlich nehmen wir Ihre diversen Kritikpunkte sehr ernst und werden umgehend mit den entsprechenden Abteilungen über eine Verbesserung sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen Sie trotzdem recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management