Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann man empfehlen bis auf die Bar

Sehr gute Lage, Zimmer sauber, aber schon in die Jahre gekommen. War als Teilnehmer einer Tagung in Berlin, die auch im Haus statt fand. Tagungsräume waren voll in Ordnung. Die angebotenen Speisen konnten nicht überzeugen. Personal sehr freundlich, ausgenommen an der Bar am Abend. Eine Dame hat uns bedient, da ist man sich nicht als Gast sondern eher als Bittsteller vorgekommen. Dabei haben wir an dem Abend fast 1000.- Euro an der Bar gelassen. Dies ist uns an der Bar mit dieser Person nicht zum ersten Mal passiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind und dass die Tagungsräume Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Erlebnis an der Bar nicht den Standards entsprach, die wir anstreben. Ihr Hinweis auf den Service ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn es zu Missverständnissen kam. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen und vollends überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin Management