wir reisen jeden Monat von Zypern aus an und es ist immer ,ein warmer Empfang. Eben, wie nach Hause kommen. Alles ist perfekt auf uns ausgerichtet.Das Zimmer fertig mit einem Willkommensgruss.Selbstverständlich Bademantel-schuhe,Obst etc.das Zimmer strahlt Sauberkeit aus und ist sehr behaglich.(Nichtraucher)Selbst für den Morgenkaffee vor dem reichhaltigen Buffet im Zimmer ist gesorgt. Die gesamte Crew der Rezeption tut alles,wirklich alles um sich wohl zu fühlen; sei es die gewünschte Tageszeitung früh morgens an der Türklinke oder Reservierung in ausgebuchten Restaurants, EintrittskartenSport o. Kultur, es wird alles versucht und umgesetzt. Hinzu kommt die excellente Lage : 2Min zur S-Bahn, Unter den Linden fussläufig 2 Min. oder Bahn 1Min. in den Szenekiez. Auch das Servicepersonal Frühstück o. Lounge ,immer zuvorkommend und freundlich. Habe viele Hotels in Berlin getestet, aber dies ist für mich trotz nur 4Sterne das Beste. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier, wie kaum anderswo. W-lan verfügbar ausserdem Businesscenter für Gäste kostenlos mit Internet etc. Berlin lohnt zu jeder Jahreszeit.Schön ist es im Moment da nich zuviele Touristen, aber viele Berliner.
Das Zimmer ist sehr geräumig, hat Minibar, Kaffee o.Tee Zubereitung Bad mit Fön Safe TV/Radio A/C sehr sauber mit Abendservice Nähset, Schuhputzset,Kamm , Nagelpfeile etc
habe nur das Frühstück in Anspruch genommen. Auswahl sehr gross von Fisch über Aufschnitt Wurst und Käse,Obst Müsli Brotausswahl ,Gebäck, frische Eierspeisezubereitung auf Wunsch alles möglich, Suppen;Speck etc könnte noch ewig weiter aufzählen und bei dem Saft und Sekt enden. Wer so den Tag beginnen kann, hat eigentlich schon gewonnen. Selbstverständlich können Sie alles gegen einen Aufpreis von 3,.Eur auf`s Zimmer bekommen.
Ganz hervorragende Rezeptionscrew. Kompetent,sprachgewandt,freundlich (auch bei Stress)immer auf dem freundlichsten Stand Auch die Hausdame tut alles ,damit man sich wohl fühlt.
Zentral mit TXL-Bus 25Min. bis Friedrichstr.S-Bahn 8Min. Bahnhof Zoo(Ku`damm) 5Min .Gehweg Gendarmenmarkt,oder Brandenburger Tor perfekte Anbindungen
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre so lieben Worte. Uns hat es sehr bewegt zu lesen, wie sehr Sie unser Haus und vor allem unsere lieben Mitarbeiter zu schätzen wissen. Das macht uns sehr glücklich. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management