Hotel liegt nur ein paar Schritte vom S-Bahnhof und U-Bahnhof Friedrich Straße entfernt. Trotzdem war mein Zimmer in 5 Stock in der Nacht sehr ruhig. Alles in allem ist die Lage perfekt und das Personal ist freundlich.
Mein Zimmer war fast perfekt. Betten sehr bequem. Alles super sauber. Einzig die Badezimmertür war von innen etwas ramponiert. Sonst hätte es auch hier volle Punktzahl geben.
Das Frühstück morgens war sehr lecker. Allerdings hat die Köchin beim alle Spiegeleier zerlaufen lassen. Für 24 Euro darf man schon erwarten, dass man ein ordentliches Spiegelei bekommt.
Das Personal war sehr freundlich.
Nur einige Schritte vom S-Bahnhof und U-Bahnhof Friedrich Straße. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und zur Weihnachtszeit war der nächste Weihnachtsmarkt nur um die Ecke. Ansonsten erreicht man alles schnell mit S- und U-Bahn.
- Geschäftsreise
Der Pool ist super. Auf Grund der Gegenstromanlage macht das Schwimmen auch in dem kleinen Becken richtig spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei HolidayCheck abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns umso mehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim proArte Hotel Berlin Management