- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum 4.Mal hier. Die Lage ist optimal. Man ist mit den Öffentlichen schnell an jeder Stelle. Abends wenn man zurück kommt, bietet sich der Pool im Untergeschoß an, der direkt mit einem Lift von der Etage zu erreichen ist. Die Zimmer waren stets in Ordnung, lediglich hatte der TV teilweise eine schlechte Bildqualität was wohl auch am Alter des Geräts liegen kann. Die Sauberkeit des Zimmers ist gut, nur fehlte bis zum Schluß die Seife. Sonst gab es nichts zu meckern. Auch der Allgemeinzustand des Hotels war ohne Beanstandung. An der Rezeption wird man stets freundlich behandelt und einer Reklamationen wird sich sofort angenommen. Das Frühstück war bis jetzt stets sehr reichhaltig, jedoch ist der Frühstücksraum zeitweise überfüllt, so das auch mal kein Platz zu bekommen ist. Das Personal ist hier auch etwas hinterher, was aber unserer Meinung der zeitweiligen Unterbesetzung geschuldet ist. Ansonsten haben wir die anderen Gastronomien nicht benutzt. Fazit ist das wir dieses Jahr wiederkommen werden und das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz u. Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei holidayCheck. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und werden Ihr Lob über unseren Service an der Rezeption gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihre Kritik haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden uns dieser umgehend annehmen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor