Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel an Top Adresse mitten in der Berliner City

Das Maritim proArte Hotel in Berlin ist optimal in der City gelegen. Die Friedrichstr gehört in Berlin mitunter zu den wichtigsten Straßen. Das Brandenburger Tor war von dem Hotel aus sehr gut fussläufig innerhalb von 10 min erreichbar. Das Frühstück ist super und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Wir würden das Hotel für einen Aufenthalt in Berlin wieder und wieder buchen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Einzig der vorhandene Pool im Keller könnte etwas wärmer sein. Es ist schon eine Herausforderung den Pool zu betreten weil es wirklich eisig ist. :-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Darüber hinaus werden wir umgehend die Pooltemperatur überprüfen. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Management