Das großzügige Hotel ist mit vielen Skulpturen und Bildern ausgestattet . Ein lichtdurchflutetes Atrium empfängt den Hotelgast.
Das Hotel liegt zwar an der lauten Friedrichstrasse , doch die Zimmer gehen zu den ruhigeren Seitenstrassen . Man kann sogar mit geöffnetem Fenster schlafen . Aber auch die Klimaanlage ist sehr leise. In den sauberen Zimmern ist alles vorhanden was man so braucht.
Das Frühstücksbuffet bietet wirklich alles und trotzdem gibt es Leute die hier noch meckern. Das Hotel war am Wochenende natürlich sehr voll und für 8 Personen schwierig einen Platz zu finden um gemeinsam zu frühstücken . Dank Frau Schwanitz war es möglich . Nochmals herzlichen Dank dafür.
Als wir als Gruppe ,wir waren acht Frauen , ankamen, wurden wir von einem Herrn an der Rezeption sehr freudlich begrüßt und erhielten auch gleich unsere Zimmer. Auch bei Fragen bezüglich Ausflüge war das Personal sehr hilfsbereit. Wir haben uns im Hotel Maritim sehr wohlgefühlt.
Besser erreichbar für Bahnreisende kann ein Hotel gar nicht sein. Nur eine Stadion mit der S - Bahn vom Hauptbahnhof entfernt und ca. 300 m Fußweg und schon ist man im Hotel angekommen. Auch die bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Berlin - Mitte sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool befindet sich im Untergeschoss ebenso eine kleine Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Ihre so freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleibt. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim proArte Hotel Berlin Management