- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der Friedrichstraße, nur rund 200 Meter vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt. Ein recht großes Hotel der Maritim Gruppe, das sich durch verschiedene Kunstwerke in der Lobby und den einzelnen Etage etwas von den anderen Hotels in der gleichen Kategorie unterscheidet. Die Zimmer waren ausreichend groß und vernünftig eingerichtet. Auffällig war das hier noch "alte" Röhrenfernseher in den Zimmern standen. Leider ließen die Klimaanlage (wohl eher nur eine Lüftung) und die Heizkörper keine richtig angenehme Klimatisierung des Zimmer zu. Dafür ließen sich aber die Fenster kippen und da ich keinen Straßenlärm hatte war das noch ein kleiner Pluspunkt. Die kostenpflichtige Internetverbindung war nicht optimal so das ich dazu lieber ins gegenüber gelegene Starbucks gegangen bin. Das Zimmer wie auch das Bad waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist klasse, selbts Bio Fans kommen mit einer eigenen großen Auswahl voll auf ihre Kosten. Leider war das Restaurant ein weenig eng und der Service hatte Mühe die Tische wieder auzuräumen und in Ordnung zu bringen. Die Lage ist absolut top, alles in erreichbarer Nähe oder mit U- oder S- Bahn schnell zu erreichen. Der Pool und die Sauna waren ebenfalls o.k. Ich würde dieses Hotel auch für eine Städtereise empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 186 |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns überaus, dass Sie sich die Mühe gemacht haben auch potentielle Gäste über unser Haus zu informieren. Bezüglich der Klimaanlage werden wir mit unserem Technischen Leiter sprechen und um Überprüfung der Einstellungen bitten. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor