Soweit ok. Frühstück teuer, daher nicht genutzt. Einzelne Haare im Bad. Bei Fragen sehr hilfsbereich. Immer erreichbar.und freundlich.Kofferaufbewahrung am Abreisetag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung und Ihre positiven Äußerungen bezüglich der Lage unseres Hauses im Zentrum von Berlin. Dass unsere Mitarbeiter Ihren Wünschen entsprechen konnten, erfüllt uns ebenso mit großer Freude. Bedauerlicherweise mussten wir jedoch zur Kenntnis nehmen, dass Sie Anlass zur Beanstandung hinsichtlich einiger Haare im Badezimmer hatten. Dies haben wir umgehend an unsere leitende Hausdame weitergeleitet mit der Bitte um mehr Sorgfalt bei der Reinigung der Zimmer. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie Anlass zur Beanstandung bezüglich des Frühstückspreises hatten. Der Preis ist im Bereich der 4-Sterne-Hotels marktgerecht gestaltet. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Aus diesem Grund besteht daher die Möglichkeit auch ein kontinentales Frühstück für nur 9,60 € pro Person einzunehmen. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren Empfang. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim proArte Hotel Berlin