Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, Probleme beim Check-In

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- die Lage des Hotels ist perfekt, sehr zentral - sehr gutes Frühstücksbüffet - Zimmer etwas abgewohnt Ich hatte das Hotel über Airberlinholidays gebucht und bezahlt (Übernachtung inkl. Frühstück). Bei Ankunft sollte ich meine Rechnungsadresse angeben (= Selbstzahler). Erst nach Diskussion und Vorlage des Vouchers von Airberlin, wurde eingesehen, dass das Hotel bereits bezahlt ist. Beim Auschecken wollte man mir dann 2 x Frühstück in Rechnung stellen, obwohl dies inklusive war und der Voucher der Rezeption vorlag. Sehr unprofessionell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch unseres Hauses und die Beurteilung unserer Dienstleistungen hier bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden mit unserem Service am Empfang waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und die genannten Punkte eingehend mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen werden, um Wiederholungen für die Zukunft auszuschließen und bestehende Mängel zu beseitigen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hiermit in aller Form. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns einmal durch einen gelegentlichen erneuten Besuch, die Möglichkeit geben, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. In dieser Hoffnung grüßt Sie herzlich Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor