Frank (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut! Zentral! Tolles Frühstück!

Gut

Sehr zentral und gut gelegen. Gute Anbindung. Saubere, gute Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücks-Büffet, das kaum Wünsche offen lässt!

• Gut
  • Gute Zimmer. Gute Ausstattung mit Kaffeemaschine. Stil eher etwas überholt, aber okay.

• Aussergewöhnlich gutes Frühstücks-Büffet! Da fehlt eigentlich nichts - mit Köchen, die frische Speisen auf Wunsch zubereiten, und alles, was Bio- und sonstige Speisen hergeben. Wirklich prima!

• Gut
  • Nett und freundlich. Personal beim Frühstück kümmert sich sehr um ältere Gäste, sehr sympathisch.

• Extrem gute Verkehrsanbindung. Brandenburger Tor in 5 Gehminuten. Unter den Linden und Friedrichstraße vor der Tür.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre so lieben Worte. Uns hat es sehr bewegt zu lesen, wie sehr Sie unser Haus und vor allem unsere lieben Mitarbeiter und Frühstücksangebot zu schätzen wissen. Das macht uns sehr glücklich. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Roberto Klimsch Direktor