- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester in dem Hotel und es war ausgebucht. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie schon mehrfach beschrieben ist das Hotel an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem stört das nicht weiter. Die Zimmer waren sauber, allerdings waren die Zimmer in unserer Etage ehemalige Raucherzimmer und das hat man leider immer noch etwas gerochen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Servicepersonal im Speisebereich war freundlich und zuvorkommend und hat auch Extrawünsche problemlos erfüllt. Allerdings waren die Preise der Minibar und Hotelbar etwas überzogen. Außerdem war die Parkgarage sehr voll und wir haben so gerade noch einen Parkplatz bekommen. Die Lage wiederum ist einfach super gut. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und wir hatten einen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei Holidaycheck abzugeben. Umso mehr sind wir stolz, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. In der Tat kann es in der Tiefgarage zu bestimmten Veranstaltungen manchmal etwas voller werden. Da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt, können wir leider hierauf keinen Einfluss nehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wenn Sie als Nichtraucher ein Raucherzimmer erhalten habe, tut es uns sehr leid. Wir bitten Sie höflichst bei der Reservierung Ihres nächsten Aufenthaltes uns einen Hinweis bezüglich Ihrer Zimmerpräferenz zu geben, damit wir Ihnen ein Nichtraucherzimmer zuteilen können. Wenn wir stark gebucht sind, kann ein Zimmerwechsel vor Ort leider nicht garantiert werden. Wir hoffen Sie recht bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor