- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schinkenqualität und teilweise Wurstqualität beim Frühstücksbuffet knapp ausreichend, vorbereitetes Obstangebot beim Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, im Juni!!! wurden tiefgefrorene Erdbeeren eingesetzt, Obstsalat wurde in Minischüsseln eingesetzt
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen für die positive Bewertung bei holidaycheck.de. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beanstandung bezüglich unseres Frühstücks hatten. Selbstverständlich haben wir Ihre Hinweise mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen. Wir sind stets bemüht unser Frühstücksangebot so reichhaltig und frisch wie möglich darzubieten. Allerdings bieten wir täglich mehreren hundert Gästen Frühstück an und bei einem solchen Umfang und bei unserer breiten Auswahl, sind wir in manchen Fällen aus wirtschaftlichen und organisatorischen Gründen mit der gefrorenen Variante besser beraten. Wir hoffen Sie trotzdem recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor