- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in sehr zentraler Lage , alles gut erreichbar. S-Bahn , U-Bahn, Bus und Strassenbahn um die Ecke.Wir wohnten in der 10.Etage das war schon schön!!! Sehr netter Service , besonders die Frühstückskellner haben sich sehr bemüht. Die Cocktailbar im Haus bekommt mit Angebot und Service auch von uns die volle Punktzahl. Alles sehr sauber und stilvoll uns hat es sehr gefallen!!! Wir kommen gerne wieder in dieses Haus das nächste mal sicher Anreise mit Bus oder Bahn denn einziger Kritikpunkt hohe Parkgebühren auch für Hotelgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei holidaycheck abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Roberto Klimsch Direktor