Matthias (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Berliner Stadturlaub im Maritim ist perfekt

Stadturlaub relaxt trotz Sommerhitze- hier im sehr gut klimatisierten Zimmer lässt es sich herrlich schlafen und gut übernachten.

• perfekte Klimaanlage, breite Betten, sehr bequem, Bad mit Wanne, in meinem Zimmer war auch ein Wasserkocher drin, gute Minibar

• Tolles Frühstücksbuffet, frisches Omelett oder Spiegelei wird live zubereitet, auch Kaffeespezialitäten auf Nachfrage serviert.

• Lage & Umgebung
  • Zentral am Bhf. Friedrichstraße, perfekt mit Öffis erreichbar, trotzdem ruhig und in den oberen Etagen mit tollem Blick über die Stadt.

• Gut

• Geschäftsreise

Schwimmbecken geschätzte 15m lang, Sauna und Dampfbad und kleiner Fitnessraum, alles sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei HolidayCheck abzugeben. Unsere Lage wissen sehr viele Gäste zu schätzen, da Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind. Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie auch andere Gäste über diesen Vorteil informieren. Desweiteren werden wir Ihr Lob bezüglich Zimmer, Bettenqualität, Frühstück und Wellnessbereich gern an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Vielen herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen, ihr Maritim proArte Hotel Berlin Management