Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtetrip

Gut

Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Durch seinen eigenen Innenhof ist es äusserst ruhig und man bekommt nichts mit vom Verkehrslärm. Jederzeit wieder

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zimmer inkl. Flatscreen, schönes Badezimmer mit Dusche.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Reception, beim Checkin und Checkout. Da wir zu früh angereist sind, ohne Weiteres die Koffer deponieren können. Roomservice im Angebot aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Hauptbahnhof München. Ideal für den Besuch der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nahe gelegene Shopping Möglichkeiten, sonst keine Angebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc Eric, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel München und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder für uns entscheiden. Mit herzlichen Grüßen, Heike Schober Hoteldirektorin