Ich habe auf einer Dienstreise in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind schön groß, so dass man auch mit mehreren Personen gut Platz hat. Der Pool ist vor allem im Sommer ein großer Pluspunkt, aber leider recht klein. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet und die Lage direkt am Hauptbahnhof ist optimal, um sich die Stadt anzugucken.
Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe.
Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet und auf Wunsch bekommt man sogar ein frisches Omelette nach Wahl serviert.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, daher ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel optimal. Leider ist die Gegend am Hauptbahnhof nicht so schön und etwas zwielichtig.
- Geschäftsreise
Der Pool ist definitiv ein Pluspunkt, da es eins der wenigen Hotels mit Pool und Sauna in der Innenstadt ist. Leider ist der Pool recht klein, doch wenn man das Glück hat, den Pool für sich alleine zu haben, dann ist es eine schöne Abkühlung im Sommer. Zum Bahnen schwimmen ist er eher ungeeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nelli |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel München. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserem Service begeistern konnten, gerne teile ich diese schöne Motivation mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder für uns entscheiden. Mit besten Grüßen, Heike Schober Hoteldirektorin