- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und Zentral, nur 3 Minuten vom HBF entfernt gelegenes Business und Touristikhotel. Check in ist immer Freundlich und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Zimmer und Bad sindsauber und gepflegt. Zimmer sind Alle neu renoviert und modern eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
Dem Hotel angeschlossen sind ein Restaurant und eine gemütliche Bar.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Hbf sind es 3 Minuten, zum Stachus etwa 10 Minuten und zur Theresienwiese auch nur Ca 15 Min. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und ein paar Biergärten sind auch vorhanden. Auch der Viktualienmarkt ist mit der S-Bahn ( 2 Stationen ) oder zu Fuß in Ca 15 Min bequem zu erreichen.
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, wir nehmen Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Maritim Hotel in München und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten und werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weiterleiten. Abschließend möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Maritim Hotel in München begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor