- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat seine besten Tage deutlich hinter sich... für renovierte Zimmer (was alle hinter sich haben sollten) muss ein Aufpreis gezahlt werden... Die stellvertretende Empfangschefin war patzig, Teppichböden fleckig, Fenster alt und klein, wir hatten für den gleichen Preis ein schäbbiges Eckzimmer.... Das Preis-Leistungsverhältnis passt keineswegs!!! 9,-€ in der Bar für einen Campari mit O-Saft halte ich für eine Unverschämtheit!! Das Personal in der (völlig überfüllten) Frühstückshalle ist aber sehr bemüht und ausgesprochen nett!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau "Anke", zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Aufgrund Ihrer Bewertung ist uns dies bedauerlicherweise nur bedingt gelungen. Dafür bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Gleichzeitig bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihren Unmut in Kenntnis zu setzen. Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Eine Renovierung unserer Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche werden derzeit schrittweise durchgeführt. Gerne halten wir Sie weiterhin auf dem Laufenden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie trotz allem bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus München MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor