Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt ..... die Umgebung leider nicht so. Aber das kennt man von jeder Stadt ... und von jedem Bahnhof. Der Hoteleingang ist in einem kleinen Innenhof und in den Zimmern, die im Innenhof gelegen sind, kann man tatsächlich bei geöffnetem Fenster schlafen. Wir hatten eine Junior-Suite mit separatem Schlafzimmer ... herrlich! Auch mussten wir nicht um Bademäntel fragen, die lagen zusammen mit "Slippers" bereits auf dem Bett. Frühstück hatten wir dieses Mal keines, haben aber täglich die Bar besucht. Diese können wir in punkto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bestens weiterempfehlen ... und das, obwohl die Bar bei unseren Aufenthalten immer sehr ausgelastet war. Wenn wir in München sind ist das Hotel Maritim unsere erste Adresse .... wir kommen immer wieder gerne zurück!
die Junior-Suite mit abgetrenntem Schlafzimmer ist perfekt
die Bar war sehr gut besucht ... trotzdem war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und kompetent
uns ging im Badezimmer eine Flasche zu Bruch ... war kein Thema, noch einmal danke!
die Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof ist perfekt ... die merkwürdigen Gestalten in der Gegend weniger
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kuni |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel München und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben und schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services, besonders in unserer Pianobar, sehr. Wie schön, dass Ihnen unsere einzigartige Lage so sehr gefallen hat! Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Heike Schober Hoteldirektorin