Manu (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel der Maritim-Kette

Hotel der Maritim-Kette, fußläufig zum HBF gelegen. Die Innenstadt erreicht man schnell mit der U-Bahn, oder auch zu Fuß.

• Naja, geht so. Je nachdem wo man untergebracht wird. z.T renovierungsbedürftig und muffig.

• An der Rezeption und im Frühstücksraum immer gut. z. T. sind die Mitarbeiter seit vielen Jahren dabei. Der Service im Bankett lässt allerdings immer mehr nach

• Man ist schnell in der Stadt, aber die Bahnhofslage ist entsprechend. Vor allem Abends treiben sich dort viele zwielichtige Gestalten herum. Ich habe mehrfach auf das Problem hingewiesen. Ein Sicherheitsdienst wäre von Vorteil. Das Rondell der Eingangstür ist seit Monaten außer Betrieb, ist mir unverständlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Ich bedaure die Situation mit unserer Drehtür sehr. Leider mussten wir sehr lange auf die passenden Ersatzteile warten. Sie befindet sich nun in diesem Moment in der Reparatur und wird in Kürze wieder in Betrieb sein. Die Zimmer haben wir über die Jahre bis 2018 erst umfassend renoviert. Die zuerst renovierten haben nun mittlerweile natürlich wieder ein paar Jahre hinter sich. Ich versichere Ihnen jedoch, dass wir im Haus auch weiterhin Erneuerungen vornehmen werden. Ihr Feedback an unseren Service werde Ich direkt an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeben und wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Heike Schober Hoteldirektorin