Das Maritim ist ein von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommenes, trotzdem aber gehobenes Stadthotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Münchner Verhältnisse hervorragend.
Das Zimmer war für den günstigen Preis völlig angemessen, auch wenn das Mobiliar teilweise etwas abgewohnt wirkte. DIe Lage des Zimmers unmittelbar zur Goethestraße hat sich lärmmäßig überhaupt nicht bemerkbar gemacht.
Das Hotel liegt, was zunächst einmal positiv ist, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und damit auch fußläufig von Stachus und Marienplatz. Allerdings ist die unmittelbare Nachbarschaft (Tabledance, Spielhallen, Pfandleihen) eher problematisch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Im Namen des Maritim Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Gerne teilen wir ihnen mit, dass Erneuerungen im Hause geplant für die Zukunft geplant sind. Wir hoffen Sie bald wieder in der Goethestraße willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Heike Schober Hoteldirektorin