Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas antiquiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt in einem Hinterhof, das Viertel drumherum würde man wohl am ehesten als Rotlichviertel bezeichnen. Ansonsten sehr zentral, alles gut zu erreichen. Hotel selbst einladend und freundlich. Unser Zimmer gehörte wahrscheinlich zu den älteren: 70er Jahre Stil, beige-braun, Röhrenfernseher, sehr schmales Doppelbett ( schätze so 1,40 m), Bad ok , leichter Schimmel an der Badewannensilikonfuge. Aber alles sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt die Mühe gemacht haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Anmerkung zum Zustand unserer Zimmer haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Wie Sie vielleicht erfahren haben, renovieren wir sukzessiv unsere Gästezimmer und öffentlichen Bereiche. Begonnen haben wir im August 2011 mit unserer PianoBar und dem Frühstückssaal Rôtisserie. Im Logisbereich haben wir erfolgreich das neue Wohnkonzept in unseren Zimmern auf den Etagen 1 bis 5 durchgeführt. Mitte dieses Jahres wird auch mit dem Umbau einer weiteren Etage begonnen. Gerne halten wir Sie weiterhin auf dem Laufenden. Natürlich möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und begrüßen Sie bald wieder in unserem Maritim Hotel in München. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor