Oliver (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch beim zweiten Mal ein perfekter Aufenthalt

Großes, sehr sauberes Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Gästestruktur international, es waren auch alle Altersklassen vertreten

• Ich hatte ein Upgrade für die nächst höhere Zimmerkategorie. Da dieser ausgebucht war, bekam ich eine Junior Suite vom Hotel. Dazu nur zwei Worte: Perfekt und Wunderbar. Suite auch sehr sauber und am Gangende absolut ruhig gelegen.

• Wie schon beim letzten Mal -> Toller Service in der Hotelbar. Dort gibt es auch leckere kleine Speisen zu fairen Preisen. Sowohl die alkoholischen aber auch die alkoholfreien Cocktails sind ebenfalls absolut lecker. Beim Frühstücksbuffet umfangreiche Auswahl. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Es gab überhaupt nichts auszusetzen.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Der Service in der Bar war - wie schon beim letzten Mal - top. Beim Service zum Frühstücksbuffet gab es auch nichts auszusetzen. Personal bei Abreise ebenfalls sehr freundlich. Von daher volle sechs Sonnen.

• Gut
  • Vom Hbf. - und damit auch zur nächsten Straßenbahn- und U-Bahn Haltestelle - sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Auch zum Fernbusbahnhof ist es nicht weit. Zum Karlsplatz kann man ebenfalls laufen. Da das Hotel in einem Hinterhof liegt, bekommt man vom Treiben im Bahnhofsviertel nichts mit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt erneut die Mühe gemacht haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Suite gefallen hat und dass wir Sie von unserem Maritim Service wieder überzeugen konnten. Natürlich möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und begrüßen Sie bald wieder in unserem Maritim Hotel in München. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor