Das Hotel ist angenehm, ruhig und in allen Belangen zu empfehlen. Rezeption, Bar, bis zum Reinigungspersonal, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch und immer reichlich vorhanden. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung usw. zentrale Lage und zu Fuß sehr gut zu erreichen auch direkt in Hauptbahnhofsnähe gelegen.
Alles vorhanden , sehr gute Matrazen
Frühstück perfekt, Restaurant nicht so besonders, das Galamenü an Silvester super toll
Kinderbett wurde gestellt, da wir mit der ganzen Familie, insg.6 Pers. und 1 KLeinkind angereist sind, wurden uns 3 Zimmer nebeneinander reserviert
Bahnhofsnähe zu Fuß 1-2 Min. Einzig negativ die Straßenverschmutzung wahrscheinlich druch die Nähe zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Pool vorhanden, der Blick über München ist zu empfehlen , zum kurzen entspannen ist es immer noch ausreichend
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anezze |
Sehr geehrte Annezze, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Hotel München entschieden haben und für diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat und Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Schön auch, dass Sie während Ihres Städtetrips in unserem Spa Bereich mit Panorama Schwimmbad nach den Erkundungen entspannen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Maritim Hotel München begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen auch im Namen des ganzen Teams Richard Mayer Regionaldirektor