Lars (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Hotel, nur gute Lage zum HBF, sonst nix

Sehr schlecht

Lage wenn man den HBF braucht ok, Umfeld sehr dreckig und schmuddelig . Hotel ist in den 80er stehen geblieben. Alles veraltet, nicht modern, dafür teuer, Frühstück im Keller, am Schwimmbad und dem Rest wurde seit 40 Jahren nix gemacht. Bar im EG genauso alt, Rezeption zum Teil sogar kaputt. Hat max 2 bis 3 Sterne verdient. Wenn man es mit Motel One vergleicht, keinen Stern !

• Alte Einrichtung

• Schlecht
  • Frühstück: minderwertige Lebensmittel, weiche Brötchen, Aufschnitt aus der Verpackung, Präsentation auch schlecht

• Ok, aber es hatte den Anschein, das man keine Lust hatte. Aufmerksamkeit fehlt völlig

• Je nachdem ob man die Nähe zum HBF benötigt

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Außer Sauna und Mini Schwimmbad aus den 80er , was man eh nicht benutzen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Bedauerlicher Weise konnten wir Sie mit unseren Hotel nicht überzeugen. Sehr schade das Sie unsere Zimmer als veraltet empfinden, diese sind in 2017 komplett renoviert worden. Für die Renovierung der Bereiche Schwimmbad und Hotelhalle sind wir im Moment in der Planung. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine zweite Chance. Mit freundlichen Grüßen Richard Mayer