- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir genossen als allein reisendes Paar ein Wochenende im Maritim-Hotel Königswinter. Die Lage des Hotels an der Rheinpromenade mit Schiffsanlegestellen ist herausragend. Bereits beim Check In wurden wir freundlichst empfangen. Die offene, freundliche und kompetente Art des Personals bereitete uns ein gelungenes Wochenende. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über die Piano-Bar und der Rheinischen Stuff bis hin zum Restaurantbesuch konnten wir uns einen Überblick über die angebotenen Leistungen verschaffen. Es mangelte an nichts. Zudem spielte das Wetter mit, so wir konnten einige Sehenswürdigkeiten des Rheinlandes besuchen. Der fußläufig zu erreichende "Drachenfels" und das "Konrad Adenauer Haus" rundeten das Wochenende auch kulturell ab. Wir sagen Danke es hat uns gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und die Umgebung des Hotels gut gefallen haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. In der Hoffnung, auf ein baldiges Wiedersehen in Königswinter, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Direktor