- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss gestehen, dir vielen nicht so guten Bewertungen haben mich vor der Buchung verunsichert - unsere eigenen Erfahrungen waren aber wesentlich positiver. OK, die letzten Röhrenfernseher in Deutschland findet man tatsächlich im Maritim und im Deutschen Museum. Und auch das Badezimmer wird keinen Designpreis bei "Schöner Wohnen" mehr bekommen. Aber ansonsten ist uns nichts negatives aufgefallen. Überzeugt hat insbesondere die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterinnen. Für uns ist dieses Hotel eine klare Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage am Fuße des Siebengebirges verbracht haben und unsere Mitarbeiter durch ihren Einsatz dazu beitragen durften. Da wir auf die baulichen Gegebenheiten nur begrenzten Einfluss haben, legen wir ganz besonderen Wert auf Freundlichkeit und guten Service. Die von Ihnen benannten Röhrenfernseher werden bis Ende dieses Jahres durch moderne Geräte ersetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Andreas Ewald Direktor