Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss gestehen, dir vielen nicht so guten Bewertungen haben mich vor der Buchung verunsichert - unsere eigenen Erfahrungen waren aber wesentlich positiver. OK, die letzten Röhrenfernseher in Deutschland findet man tatsächlich im Maritim und im Deutschen Museum. Und auch das Badezimmer wird keinen Designpreis bei "Schöner Wohnen" mehr bekommen. Aber ansonsten ist uns nichts negatives aufgefallen. Überzeugt hat insbesondere die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterinnen. Für uns ist dieses Hotel eine klare Empfehlung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage am Fuße des Siebengebirges verbracht haben und unsere Mitarbeiter durch ihren Einsatz dazu beitragen durften. Da wir auf die baulichen Gegebenheiten nur begrenzten Einfluss haben, legen wir ganz besonderen Wert auf Freundlichkeit und guten Service. Die von Ihnen benannten Röhrenfernseher werden bis Ende dieses Jahres durch moderne Geräte ersetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Andreas Ewald Direktor