- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Na ja das Maritim liegt sehr schön am Rhein und ich kenne es schon fast 20 Jahre. Nun ist es meines Wissens nicht renoviert worden und dadurch hin die Jahre gekommen. Immer noch Standard von 1995....sorry, aber das Gefühl hatte ich eben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie fast seit 20 Jahren als Gast begrüßen durften. Das Maritim Hotel Königswinter gehört zu den älteren Hotels unserer Kette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und sind immer wieder positiv überrascht über den wunderschönen Blick und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Im Bezug auf die Zimmereinrichtung können wir Ihnen mitteilen, dass eine Renovierung der Zimmer in Planung ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer aktuellen Erfahrung wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge stellv. Direktorin