Heribert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Silvesterarrangemant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Kurzaufenthalt zwischen den Jahren incl. Silvesterabend im Maritim Frankfurt wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel ist sehr gut über die Autobahn - Abfahrt Messe zu erreichen. Die Staßenbahn und die U-Bahn für die Fahrt in die Innenstadt liegen direkt vor dem Hotel. Das Komfort-Zimmer 811 in der 8 Etage ließ keine Wünsche offen.Die Einrichtung war sowohl bei den Möbeln und dem Teppichboden als auch im Badezimmer in einem sehr guten Zustand. Es war Alles ( Fernseher, kostenloser Safe, Wasserkocher, Kosmetikartikel bis hin zum Nähzeug und Internetanschluß-kostenpflichtig) vorthanden. Beim Frühstücksbuffet konnte man richtig schlemmen und auch das Essen im Rahmen der Halbpension war von sehr guter Qualität. Ein großes Lob gilt dem sehr zuvorkommenden, freundlichen und kompetenten Personal. Der Silvesterabend im Maritim-Saal fand in einem schönen Ambiente statt. Das angebotene kulinarische Buffet war von der Auswahl und vom Geschmack her hervorragend. Lediglich die Präsentation hätte dem Rahmen entsprechend großzügiger ausfallen können. Aus anderen Hotels ist man da was Üppigeres gewohnt. Alles in Allem - ein schöner Abend!! Danke den Kellnern. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heribert

Haben Sie besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Auch zum kommenden Jahreswechsel wird es wieder eine Silvesterveranstaltung im MARITIM Hotel Frankfurt geben. Es würde uns freuen, Sie zu dieser Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Horst Mayer, Direktor MARITIM Hotel Frankfurt