Nora (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage gut, Hotel bestenfalls durchschnittlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während der IAA für 3 Nächte im Maritim, wie auch vor 2 Jahren. Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir eigentlich sehr zufrieden und die Lage zum Messegelände ist wirklich top, daher wählten wir auch heuer dieses Hotel. Diesmal waren wir leider nicht ganz so zufrieden wie vor zwei Jahren. Unser Komfortzimmer war von der Größe zwar in Ordnung, das Badezimmer jedoch winzig klein, so klein dass man sich kaum umdrehen konnte, selbst dann nicht, wenn man alleine im Badezimmer stand. Das WC-Papier neigte sich dem Ende zu und wurde bei der Zimmerreinigung nicht nachgefüllt, Bade- und Handtücher waren geschätzte 10 Jahre alt - sie sahen nicht nur aus wie alte Lappen, sondern fühlten sich auch so an (keine Spur mehr von Saugfähigkeit geschweige denn flauschigem Gefühl) und rochen unangenehm. Der Teppichboden im Zimmer war ziemlich fleckig und hatte seine beste Zeit eindeutig hinter sich. Die schlimmste Katastrophe war allerdings der winzig kleine Röhrenfernseher. Hätten wir uns tatsächlich einen Film angeschaut, hätten wir wahrscheinlich Augenkrebs bekommen - Signalstörungen, miserables Bild, dazu eine total träge reagierende Fernbedienung - nein danke! Fürs Internet werden pro Tag 15 Euro verrechnet und auch die Parkgarage kostet 27 Euro pro Tag. Dazu kommt noch das Frühstücksbuffet (welches wirklich umfangreich und empfehlenswert ist) um 28 Euro pro Person, das alles zusätzlich zum Zimmerpreis, der mit 245 Euro pro Nacht nun wirklich nicht zu den günstigsten gehört. Messe hin oder her, dieser Preis ist absolut nicht gerechtfertigt, dafür kann man sich wirklich mehr erwarten (zumindest einen funktionierenden Fernseher und keine ungustiösen Handtücher), wir waren diesmal wahrscheinlich zum letzten Mal Gäste im Maritim.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Nora

Wir danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen genannten Kritikpunkte zum Anlass nehmen, unsere Serviceleistungen in den entsprechenden Bereichen noch einmal zu überprüfen. Ihr Feedback wird uns helfen, dass wir hier noch besser werden können. MARITIM Hotel Frankfurt, Ihre Direktion