Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Verbesserung zum letzten Jahr

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am Kongresszentrum, also buchten wir es nochmal. Leider hat sich nach einem Jahr nicht viel verbessert. Wir hatten Zimmer 426. Das Zimmer wie auch das Bad waren nicht sauber. Wir hatten nach zwei zusätzlichen Kopfkissen gefragt, die wir auch bekamen, jedoch ohne Bezug. Der Fernseher ist noch aus der Steinzeit. Kein richtiger Empfang von Sendern möglich. Das Frühstück schien sich auf den ersten Blick verbessert zu haben für 27,00 € pro Person. Aber der zweite Blick: es gab abgepackte Wurst, stark nach Fisch riechenden Lachs, der Honig war ständig alle,der Kaffee brauchte ewig bis er am Tisch ankam und vorallem die Sauberkeit am Buffet. Überall konnte man "Staubtürme" sehen, man brauchte nicht suchen. Für eine Nacht kann man das Hotel empfehlen, vorallem für einen Messebesuch bzw. Kongress. Aber Urlaub - nein Danke - das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ivonne

Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und Ihren Besuch im MARITIM Hotel Frankfurt. Selbstverständlich ist es unser Bestreben, unseren Service zu verbessern. Aus diesem Grund helfen Sie uns mit Ihrem Erfahrungsbericht, uns weiter zu entwickeln.MARITIM Hotel Frankfurt, Ihre Direktion