Wer im Bremer Congress Center tagt, trifft mit dem Maritim eine sehr gute Wahl. Das Hotel ist direkt mit dem Congress Center verbunden, sodass die Wege recht kurz sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber im typischen Maritim Style, einfach vor 20 Jahren stehengeblieben. Aber das gesamte Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt, sodass man dem Haus sein Alter nicht ansieht. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, Danke für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Tagungsgast neben der Arbeit einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Zimmerausstattung freut es uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir noch dieses Jahr alle Räumlichkeiten umfangreich renovieren werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bald selbst davon überzeugen und Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und stehen Ihnen gern für Rückfragen zur Verfügung. Von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen: Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen.