Hartwin (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Älteres Haus mit ansprechendem Service

Ein großes Haus mit deutlichem Renovierungsstau (altmodische Einrichtung und schon deutlich abgewohnt), sonst aber sehr sauber, sehr freundliches bemühtes Personal, geringes aber sehr gutes Essensangebot in Restaurant und Bar, sehr ordentliches reichhaltiges Frühstück. Liegt direkt an der Arena und den Ausstellungshallen, sowie dem davor gelegenen sehr großen Parkplatz auf dem auch die Kirmes stattfindet. Per Fußweg in 7 Minuten am Bahnhof, nach 10-12 Minuten in der Innenstadt

• Deutlicher Renovierungsstau (altmodische Einrichtung und schon deutlich abgewohnt), sonst aber sehr sauber.

• Gut
  • Kleines Angebot, aber ansprechend und lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt direkt an der Arena und den Ausstellungshallen, sowie dem davor gelegenen sehr großen Parkplatz auf dem auch die Kirmes stattfindet. Per Fußweg in 7 Minuten am Bahnhof, nach 10-12 Minuten in der Innenstadt .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartwin

Lieber Hartwin, vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Eine umfangreiche Renovierung und Sanierung ist bereits in Planung. Bis es damit losgeht, sind wir auch jetzt schon dabei Teilbereiche zu renovieren. Wir hoffen, dass Sie bereits beim nächsten Besuch etwas mehr "Frische" bemerken. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen