Jens (51-55)
Messing und Plüsch wie in den 80ern - abgelegen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat seine beste Zeit hinter Sicht, das merkt man deutlich an der Einrichtung, ausgeblichene Teppiche, Plüschsofas, abgenutzte Badezimmerarmaturen, alles im Messing&Holz-Stil der 80er. Das Wasser in der Dusche wechselte dauernd zwischen heiß und kalt, ohne dass ich etwas verstellt habe. Mein Zimmer war groß und ruhig, das Bett gut, das Frühstück gut, aber für den Preis habe ich auch schon Besseres gesehen. Alle Extras bis auf Zeitung kosten enorm. Die Lage ist abgelegen ohne U-Bahn kommt man nirgendwo hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass es Ihnen im Maritim Hotel Bonn nicht rundum gut gefallen hat. Für Ihre Anmerkung hinsichtlich der Wassertemperatur danken wir Ihnen, diese haben wir umgehend an unseren Technischen Leiter weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jenny von Hahn Direktionssekretärin