Sabine (36-40)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Kürzere Aufenthalte ok, Abstriche in Ausstattung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, was man insbesondere in der Einrichtung der Zimmer sieht (sehr dunkel, teilweise sehr "speckig" wie bei Ecken im Bad, Vorhänge, Teppich, Duschvorhänge...). Die Betten sind klein gehalten, ich schlafe jedoch trotzdem recht gut. "Wühler" werden jedoch Platzprobleme haben. Hier verstehe ich nicht, warum es so viele "Twin-Zimmer" statt Doppelzimmer gibt. Ganz neu werden die Zimmer derzeit wohl mit großen Flachbildfernsehern ausgestattet, was eigentlich sehr zu begrüßen ist, da es zuvor noch "Mini-Röhren" gab. Jedoch ist die Fernbedienung ein absoluter Witz - ein Schalten ist selbst für technikversierte Menschen nicht vernünftig möglich, von fehlendem Videotext, Sleeptimern etc ganz zu schweigen. Außerdem geht der Fernseher nun aus, sobald man das Licht löscht... DAS ist wirklich Strom sparen am falschen Ende! Das Personal ist eigentlich durchweg freundlich und hilft einem jederzeit gerne weiter - hier ein großes Lob, denn vieles (wie zB die Straßenbahn, die quasi unter dem Hotel fährt) können sie ja selbst nicht ändern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, wir möchten uns zunächst für Ihr Feedback auf www.holidaycheck.de bedanken. In einigen Bereichen unseres Hauses haben bereits umfangreiche Erneuerungsmaßnahmen stattgefunden und auch wenn die Instandhaltung des Hotels nicht immer unmittelbar für den Gast ersichtlich ist, so versichern wir Ihnen, dass wir stets aktiv sind und im Sinne unserer Gäste regelmäßig Neuerungen und Verbesserungen umsetzen. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Silke Krämer Stellv. Direktorin