Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel, Zimmer, Service, Essen und Preis empfehlbar

Der Empfang und Service ist sehr freundlich und helfen einen bei jedem Problem. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.Wir hatte das grosse Eckzimmer und waren wirklich überrascht, von der komfortabilität. Minibar, TV und Zimmerservice sind 1a. Nachhaltig gedacht, wenn man das Säckchen, zum Zeichen für nicht reinigen und keinen handtuch Wechsel an die Tür hängt. Man erhält einen kleinensnack. Super Idee und wirklich guter Umgang. Mit Ressourcen. Die Pianobar hat einen superservice, snacks, Imbiss zur Nacht und wirklich tolles Personal.das Frühstück ist super. Innenstadt ist gut mit der Bahn zu erreichen. Immer wieder gerne.

• Das Zimmer war riesig, tolles Duschbad. Minibar, TV, Sessel,Schreibtisch grosses tolles Doppelbett. Leider habe ich keine Infos zum WLAN gefunden.

• Fruhstucksbuffet sehr üppig und dem Preis angemessen. Zimmererservice1a. Pianobar für den abend und die Nacht sehr einladen... Es gibt snacks und man kann auch noch einen Imbiss bestellen.

• Jeder ist freundlich und man kann. Mit jedem Problem kommen.. Man bekommt Hilfe.

• City nah und verkehrsanbindung mit den öffentlichen gut. Umgebung ist gleicht eher dem Regierungsviertel. Aber man sieht in der Ferne wunderbar die Landschaft. In der Bonner city kann man viel erleben. Aber der größte Vorteil ist, wenn direkt im hotel Veranstaltungen sind.

Es gibt eine Sauna, ein beauty Center und ein Schwimmbad. Alles super. Andere Freizeitangebote in der Nähe haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast, für Ihr äußerst positives Feedback ganz herzlichen Dank! Das Maritim Team freut sich über Ihr Lob und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn