Sigrid (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit guten Bedingungen für einen Kongress

Schlecht

Ich war anläßlich eines Kongresses im Maritim Hotel Bonn; die entsprechenden Einrichtungen dafür sind sehr großzügig vom Raumangebot. Der Service im allgemeinen und das Catering im Besonderen waren ausgezeichnet. Etwas enttäuscht war ich allerdings von meinem Zimmer; altes und abgewohntes Inventar. Hier wäre eine Renovierung und neues Mobiliar nötig, um dem Gesamteindruck "gediegen" zu entsprechen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Bonn hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders gefreut hat uns Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne haben wir dieses entgegengenommen. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung das Interieur betreffend können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen begonnen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn