- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr angenehm, großzügig und durchaus luxeriös. Es ist der gehobenen Klasse zuzuordnen. Die Zimmer sind sehr groß. Zwar vom Einrichtungsstil her eher ein wenig nostalgisch anmutend aber mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und überaus freundlich. Der Service im Restaurant ebenfalss, freundlich, flott und fachlich hoch qualitativ. Das Essen in Qualität und Zubereitung sehr sehr gut. Dieses Hotel ist auch für den gehobenen Anspruch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wibke |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Maritim Hotel Bonn rundum gut gefallen hat. Ihr positives Feedback hinsichtlich unserer Mitarbeiter freut uns ganz besonders und wir haben dies umgehend weitergeleitet, da dies noch immer die beste Motivation darstellt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen und werden alles daran setzen, Ihnen erneut einen einzigartigen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tim Bernhardt Stellv. Direktor