- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
80er-Jahre Charme im Süden Bonns, könnte eine Renovierung gebrauchen; Frühstück ganz OK, aber nichts besonderes. ..
geräumig, aber im Stil der 80er. WLAN funktionierte nicht gut wegen eines nervigen Login-Portals.
ganz OK, aber für ein Hotel dieser Kategorie nichts besonderes
durchschnittlich
Recht verkehrsgünstig Nähe Straßenbahn
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Bonn hier zu bewerten. Unser Haus wurde Ende der 80er Jahre eröffnet und ist mit einem neuen modernen Hotel naturgemäß nicht zu vergleichen. Wir sind uns bewusst, das auch im Maritim Hotel Bonn investiert werden muss, um einen einheitlichen Standard der Maritim Häuser zu gewährleisten. Auch für unser Haus in Bonn liegen ganz frisch die Renovierungspläne vor und wir gehen davon aus, dass wir in absehbarer Zeit starten können. Zudem bedauern wir, dass Sie mit unserer Serviceleistung und Gastronomie nicht rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer einmaligen Verärgerung, die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn