Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Standard - Hotel in ruhiger Lage

Hotel in ruhiger Lage von Kiel im bekannten MARITIM-Charme, d.h. in die Jahre gekommener Zimmer-Möblierung / Ausstattung. Für einen Wochenendaufenthalt bestens geeignet, um Kiel und die Umgebung zu erkunden. Auf sonstige Hotelleistungen kann man in diesem Haus durchaus verzichten, alles ist wenig ansprechend und einladend. Das Personal ist freundliche und bemüht.

• in die Jahre gekommen.....

• Service
  • bemüht, freundlich.... Unserer Beschwerde aufgrund nächtlicher Ruhestörungen einiger Gäste konnte man nicht gerecht werden, hier war man gänzlich überfordert und sich der Sache angemessen angenommen !!!

• Gut
  • ruhig, im Grünen. Vorteil: Gratis-Parkmöglichkeiten rund ums Hotel gute Erreichbarkeit der naheliegenden Strände

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Thorsten

Moin Thorsten, vielen Dank für Ihr Lob an die Lage. Aber auch in Sachen Service und Ausstattung möchten wir Sie gerne entsprechend überzeugen. Zur Corona-Pandemie sind unsere Möglichkeiten ja derzeit stark eingeschränkt. Aber ich bin zuversichtlich, dass wir bald wieder unsere Dienstleistungen auf dem gewohnten Niveau anbieten dürfen und bei der Innenausstattung weiter investieren :-) Auf jeden Fall sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen direkt von der Kieler Förde Joachim Ostertag Hoteldirektor