- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Service freundlich - aber leider sind die Zimmer nicht nur abgewohnt, sondern auch ungepflegt und unsauber! Das Hotel hat den Charme der 70er-Jahre, was z. B. in Lobby und Restaurant eigentlich ganz nett ist. Leider störte mich die mangelnde Sauberkeit des Zimmers. Beim Namen "Maritim Bellevue" erwartet man doch etwas anderes!
Die Zimmer sind schon einige Jahre alt, was zunächst nichts schlimmes sein muss. Erschreckend ist jedoch die mangelnde Sauberkeit! Staubschichten auf den Tischen und Mobiliar. Sitzpolster nicht nur abgenutzt, sondern auch dreckig. Spritzer von Reinigungsmittel (hoffentlich!) auf den Schränken, die nicht abgewischt wurden. Heizkörper rostend und Flecken auf dem Teppich. Bett soweit ok. Badezimmer sind renoviert und ebenfalls ok. Die Aussicht auf die Förde kann leider nicht entschädigen. Es muss nicht immer ein top-modernes neues Zimmer sein, aber es muss doch möglich sein, ein gewisses Maß an Sauberkeit zu bieten.
Service an der Rezeption war freundlich und kompetent. Bedienung beim Frühstück ebenfalls.
Gute Lage mit Blick auf die Kieler Förde. Die Kiellinie ist in wenigen Schritten erreichbar und lädt zum Spaziergang ein. Hotelparkplatz und Tiefgarage vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Moin Frank! Sie haben völlig recht. Und ich möchte mich für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen. Hoffentlich äußerten Sie Ihre Kritik bereits zur Anreise, so das unsere Reinigungskräfte direkt nacharbeiten konnten. Jedes Zimmer wird nach der Reinigung, vor der Freigabe für den Gästebezug nochmals durch die Hausdamen gecheckt. Entsprechend sprach ich bereits mit der Leitenden Hausdame. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Liebe Grüße direkt von der Kieler Förde Joachim Ostertag - Hoteldirektor