Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme nicht wieder.

Im Hotel angerufen Comfort Zimmer bestellt mit Meerblick und Frühstück . Der Junge Mann sagte mir Meerblick kann er mir nicht mehr anbieten, dafür einen tollen Blick auf den Park. Heute habe ich eins von 2 Classic Zimmern in der 6 Etage ohne Markise. Dafür fliegen jeden Abend die Krähen ein. Selbst wenn ich ein Zimmer mit Blick auf den Park erhalten hätte, könnte ich trotzdem noch die See sehen. Schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kerstin

Moin Kerstin, Comfortzimmer haben bei uns keinen Meerblick. Es tut mir leid, dass hier offenbar ein Missverständnis bestand. Im Zweifel vergewissern Sie sich gerne über die Lage und Ausstattung der unterschiedlichen Zimmerkategorien auf unserer Homepage. Es tut mir wahnsinnig leid, da Sie sich offenbar sehr auf das Panorama über die Kieler Förde gefreut haben. Dieses bietet aber lediglich die Zimmer der Superior-Kategorie und die Suiten. Wenn Sie uns eine zweite Chance geben, bin ich mir sicher, dass wir Sie so zufrieden stellen können, wie andere Gäste. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung. Sie sind auf jeden Fall herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen direkt von der Ostsee Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Hoteldirektor