Viky (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Charm und Herz

Wir nutzten das Hotel 2 Tage vor der Kreuzfahrt. Sehr nette kompetente Dame bei der Buchungsanfrage und dann letztendlich bei der Ankunft im Hotel. Das schöne, hübsche, saubere Zimmer mit Balkon im obersten Stock, lag Richtung Wald. Ein wenig störend war morgens das gepiepe der rückwärts fahrenden Fahrzeuge. Das Frühstück lies keine Wünsche offen(incl. Sekt). Und das 5Gang Dinner war ein Traum

• Hübsches sauberes Zimmer. Gutes Bad. Sehr gute Betten. Balkon mit Waldblick. Einzig störend um 7 morgens die rückwärts fahrenden Lieferwagen. piep piep piep

• Super Frühstück, phänomenales 5 Gänge Überraschungsmenu . Ein großes Lob an die Küche. Auch in der Bar ein tolles Ambiente und ein super netter Bartender.

• Phantastisch

• Mit dem Bus vom Bahnhof gut zu erreichen. Wenige Minuten zu Fuss vom Wasser, wo viele Gaststätten und ein schöner Laufeweg warten. Gegenüber des Ostseeufer von der das MSC Schiff startet. Leider fährt die Fähre nach gegenüber nicht Samstags, deswegen zurück zum Bahnhof umsteigen in den nächsten Bus Nr 11. Man sollte ca 45min einplanen (Kosten 2,70). Das Hotel besticht durch seine Aussicht von der Terrasse aufs Wasser.

• Sehr schlecht

Aufgrund Corona gab es keine Freizeitangebote

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Viky

Moin Viky, wir hoffen, dass Sie Ihre Kreuzfahrt ebenso genießen konnten! Auf jeden Fall möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken :-) Mit freundlichen Grüßen direkt von der Kieler Förde Maritim Hotel Belevue Joachim Ostertag Hoteldirektor