Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Deutsches Hotel mit Charme

Das altbekannte deutsche Hotelflair ist total unser Geschmack und der Grund für einen erneuten Besuch hier im Maritim Bellevue Hotel Kiel. In den Betten schlafen wir super und das Interieur der Zimmer ist grundsolide. Diese Ruhe im Hotel selbst über Silvester und das überaus freundliche Personal überzeugen uns. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und hoffen, dass dieses Hotel nicht bis aufs Modernste verändert wird!!! Was für uns jedoch ein totaler Flop war ist das 5-Gänge-Silvestermenü. Zuvor bereits Probleme mit der Reservierung, angeblich wurde durch uns telefonisch die Reservierung storniert, wovon wir überhaupt nichts wussten und dann wird diese Erfahrung so larisafari versucht unter den Tisch zu kehren. Kein Verständnis unsererseits. Keine Ansprache durch den Restaurantleiter oder Küchenchef. Das Essen war schmackhaft aber es wurde sehr schleppend serviert und begann fast 2 Stunden zu spät. Die Suppe war kalt, das Hauptmenü kalt und die Portionen viel zu klein. Dann auch noch Probleme beim Kassieren, sodass wir es tatsächlich gerade so geschafft haben, in der Bar pünktlich um 00.00 Uhr auf das neue Jahr anstoßen zu können. Das werden wir nicht noch einmal buchen und für dieses Disaster 119 Euro/Person. Dafür erwartet man schon eine Entschuldigung. Schade, hinterlässt einen negativen Beigeschmack.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück nicht auf das oben angeführte Silvestermenü. Dafür gibt es keine Punkte.

• Das Personal ist bemüht aber nicht vom Fach.

• Aktivitäten

Das schönes Schwimmbad im Hotel haben wir mehrfach genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Anke