Die Lage und die Großzügigkeit des Zimmers haben mir gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte ein tolles Eckzimmer mit großen Balkon und Blick auf die Kieler Förde. Die Einrichtung ist im klassischen Stil gehalten und etwas altbacken. Bequeme Betten und guter Duschdruck.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hauptbahnhof ist man mit dem Bus in ca 15 Minuten vor Ort oder mit dem Fahrrad auch leicht zu erreichen.
Vorname: | NN |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Aussicht auf die Kieler Förde gefallen haben. Wir sind uns bewusst, dass unser klassischer Stil nicht jedermanns Geschmack trifft. Das Hotel wurde 1846 gegründet und zuletzt 1972 (anlässlich der olympischen Regatten) neu ausgebaut. Die vielen Kronleuchter und Holzvertäfelungen möchten wir unbedingt beibehalten. Und wenn Sie einmal wiederkommen, probieren Sie gerne unseren benachbarten Fahrradverleih oder einen der öffentlichen E-Scooter. Denn die Routen entlang der Seepromenade (mit Seehundbecken!) sind wirklich wunderschön. Sie sind auf jeden Fall sehr herzlich willkommen :-) Mit freundlichen Grüßen direkt von der Ostsee Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Hoteldirektor